АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-07-13 Андрей Корчагин:
Валентина Ивановна и репутационные вопросы.

А ее все несет и несет. Оторвавшись от реальности нашей жизни, Матвиенко продолжает высказывать публично откровенные глупости, видимо наивно полагая, что они имеют хоть какой то смысл. Вот очередная.

«Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в интервью агентству «Интерфакс» заявила, что люди, претендующие на роль лидеров оппозиции, должны быть кристально честными и чистыми с точки зрения репутации».

Кому как не ей, репутационной комсомолке и партийной функционерке совкового периода, знать, кто и каким должен быть. Протащив по жизни бремя суетливой и никчемной партхозактивной симуляции каких-то деяний, она так и не поняла под конец пути, что никто ей ничего в этой жизни не должен, тем более оппозиционеры, основная задача которых - выгнать подобных ей бездельников и жуликов из власти и вернуть ее народу, как это закреплено в Конституции.

А вот находиться у власти должны будут люди с хорошей репутацией. И в соответствии с этим критерием уже ни один из ныне сидящих в высоких кабинетах, включая и саму блюстительшу за репутациями, во власть попасть не сможет, потому что будут, на этот раз, однозначно люстрированы. Их репутации запятнана и замазана грязью еще за годы работы в КГБ, в комсомоле, в КПСС. Сегодняшние же делишки, свисающие со всех сторон начальственных фигур, уже не то что репутацию их подмочили, они просто сделали их обыкновенными преступниками, обокравшими страну и народ, узурпировавшими власть. И сегодня любой оппозиционер, любой выходящий на марши протеста гражданин имеет гораздо лучшую репутацию, чем сотня матвиенок, вместе собранных в одну помойную кучу.

А вот еще цитата:

«Судя по всему, у нынешних оппозиционеров реальных единомышленников раз-два и обчёлся… Вся их кипучая деятельность слышна не дальше Садового кольца», - заявила Матвиенко.»

Ну, это точно сорвалось из начальствующих уст после того, как посмотрелась в зеркало. Это их, жуликов, воров, незаконно пользующихся властью, раз-два и обчелся. Это их деятельность не слышна вообще нигде, потому что ее нет, а есть лишь преступные деяния, направленные на личное обогащение. Эта небольшая шайка совсем не многочисленна, все остальные, кто сегодня лижет им зады, мгновенно разбегутся при первой возможности, как только поймут, что народ терпеть новоордынское иго больше не намерен. И останутся матвиенки, зашедшие за черту всех общечеловеческих моральных норм, в глубоком одиночестве напротив тех самых оппозиционеров, которых уже сейчас сотни тысяч, а скоро будут миллионы. И забудут матвиенки все свои «умные» слова, потому что не знали никогда, как разговаривать с людьми, потому что всегда считали народ за быдло. И народ тогда скажет им свой ответ и про репутацию, и про бандерлогов. И про сосульки наверняка вспомнят родственники и друзья убиенных, благодаря матвиенковской бездарности и непомерной жадности, невинных людей.

Сегодня во власти засели никчемные людишки с откровенно уголовной репутацией, а Матвиенко, как авангардное посмешище, выступающее от имени всех этих подонков, деловито взялась рассуждать про чью-то репутацию, не удосужившись взглянуть на свою. Хотя чего еще можно было бы от нее ожидать в продолжение опусов про непобедимые сосульки, нуждающиеся в лазерной обработке.

Андрей Корчагин

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Шепетовка
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.