АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-07-17 Виктор Балога:
Путин не знает правил учтивости

Вчера был на комиссии с россиянами. – Делится впечатлениями от общения с Владимиром Путиным министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога. – Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло. Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты. Вышло наоборот, чем в давней песне: «первым делом девушки, а самолеты потом». Дела не отвечают словам… Неучтиво вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, господин Путин не знает это правило. Комментировал выступление Президента Януковича. По-видимому, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Кое-кто из гостей - также, это было видно… Предложения обезжирены. Мышление осталось то же. «Мы дотируем Украину на миллиарды долларов скидкой на газ». «Украина имеет выгодную цену на русский газ». Может, это говорилось для Нижнего Тагила или Вятки? Киеву слушать такое уже не интересно. Кремль, меняй диск… О Таможенном союзе и ЕЭП. Здесь россияне применили свою тактику принуждения. Так, будто это нужно не им, а нам. Нашли прекрасный пример – Беларусь. Явно не понимают, что украинцам это не ориентир. По-видимому, дальше думают, что Украина спит и видит себя в неоСССР. Что-то там у них в подходах явно застопорилось. Думаю, что так дела не делаются. Соседи, которые друг друга уважают, во всем ведут себя почтенно. Украинская сторона показала, что считает Россию партнером. Что показала Россия? Мне лично - ничего нового.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Старая политическая проститутка ошибается. Путин сначала нахамит, а потом и Тузлу отдаст, и цены на газ сбавит. Он за чужой счет очень добрый.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.