АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-07-30 Евгений Чичваркин:
Я вернусь в Россию, когда в ней будет нормальный гей-парад!

Самый яркий пример – «закон о запрете пропаганды гомосексуализма!» – Обличил политику российских властей во время телемоста с участниками молодежного лагеря на Селигере бывший лидер московского отделения партии «Правое дело» Евгений Чичваркин. – Этот закон лишает человека права распоряжаться собой! Почему я уехал и не хочу возвращаться? А может, кому-то не понравится размер моих шорт? Я в душе Сид Вишес, а на деле - Иосиф Кобзон... Для меня, самое показательное, что делает российская власть - это запрет пропаганды гомосексуализма. Если бы руководство страны участвовало в гей-парадах… Я сам уча....присутствовал два раза на гей-параде. Как только наша страна станет открытой и свободной я вернусь в Россию. Когда в ней будет нормальный гей-парад!

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Чичваркин уехал в Англию из-за уголовного дела, возбужденного против него после криминальных разборок со своим бывшим сотрудником. Теперь хренов "Сид Вишес в душе" старательно зашкваривает оппозицию перед свезенными на Селигер провинциальными гопниками в надежде, что вертикаль оценит его старания, разрешит вернуться и вернет бизнес.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гомофилы и геефобы.
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.