АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-08-10 Константин Богомолов:
Прилепин и Наврозов точат ножи для новой хрустальной ночи

Читаю тексты Прилепина и Наврозова и понимаю: так приходит ФАШИЗМ, - пугает себя и почтенную публику на сайте "Эха Москвы" театральный режиссер Константин Богомолов. - Медленной поступью он входит в мою страну. Он встает из гроба. Он смердит, но прыскается духами из словес. Он стар и уродлив, но одевается в молодые тела.

Его глаза налиты кровью, но изображают боль и печаль. Эти ребята пока стесняются вскинуть руки. Пока они просто размышляют. Предупреждают. Делятся. Завтра они вырежут себе на предплечьях коловраты. А потом... А потом, спустя десятилетия ужаса, протрезвев, спросят себя: как ЭТО могло с нами произойти? Как мы превратились в скотов? Где была та точка, когда зло поселилось в нас? Всем народом спросят.

Но будет поздно. Этот нюрнбергский вопрос должен прозвучать и получить ответ раньше, чем все случится - и ответ на этот вопрос мне очевиден: ЗЛО ПОСЕЛЯЕТСЯ В НАШЕМ ДОМЕ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. Прилепины, Наврозовы и прочая. Юные и не юные апологеты и буревестники коричневой России. Они, не понимая того, точат ножи для новой хрустальной ночи. И если понять это в полной мере, понять безжалостно, честно, без реверансов в сторону талантов и дружб - тогда поймем и что делать и как реагировать.

Злу надо сказать: ТЫ - ЗЛО. И закрыть дверь. Не пустить на порог. Не плакаться, не ахать - как же так, такие милые и талантливые, давно знакомые нам люди так нехорошо пишут!.. Надо просто помнить: фашизм бессмертен, как все, что питается человеческой кровью. И все, что питается человеческой кровью, днем носит цивильные одежды и разве что кожей чуть бледнее прочих. Укушенный фашизмом и антисемитизмом человек достоин только одного: понять, что он укушен и сам себе всадить серебряную пулю в лоб.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Какая все-таки чувствительная наша либеральная интеллигенция! Сперва сама придумает себе призрак фашизма и антисемитизма (которых в тексте Прилепина нет и в помине), а потом трясется в ужасе и жмется к власти. Обозреватель "Эха" Матвей Ганапольский уже намекнул, что старик Путин куда симпатичнее всех этих Прилепиных. Так что, видимо, скоро либерасты побегут к ВВП с просьбой защитить их от страшных русских фашистов и посадить писателей по 282 статье.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama