АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 14 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-08-30 Андрей Мальгин:
Бастрыкину необходимо найти взломщика Навального

Полиция установила, что электронная почта Алексея Навального была взломана из Германии. – Отметил в своем ЖЖ бывший редактор журнала «Столица» Андрей Мальгин. – Совершенно очевидно, что Бастрыкину необходимо найти взломщика Навального, так как ему надо доказать, что Навальный оклеветал его ведомство, заявив о связи взлома с изъятием во время обыска компьютеров. Могу облегчить правоохранительным органам задачу. Насколько мне известно, аккаунты Навального взломаны Максимовым Сергеем Николаевичем, родившимся 4 мая 1974 г. в Москве, выехавшим на постоянное жительство в Германию в 1997 году по российскому загранпаспорту 43 № 4580316, выданному 9 июля 1997 г. Под именем Maksimov Sergey взломщик проживает по адресу: 53227 Bonn - Beuel, Josef-Thiebes-Str.19. В принципе как Навальный, так и другие пострадавшие от этого взломщика оппозиционеры, могут обратиться непосредственно в немецкие правоохранительные органы, минуя российские инстанции. Этим вопросом занимается 41 отделение криминальной полиции Земли Северный Рейн-Вестфалия. Материалы по взломам, предположительно выполненным этим прокремлевским хакером, отправляйте (на немецком языке): Helmut Picko, Dezernatsleiter im Landeskriminalamt Nordrhein-Westfalen (Düsseldorf). Fax: 0211-939-194100. E-mail: Dez41.LKA@polizei.nrw.de или anzeige@polizei.nrw.de. Туда же, разумеется, может обратиться и сам Сергей Николаевич Максимов, если считает, что данная информация в моем блоге порочит его честное имя.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Бастрыкину не надо никого находить, потому что прямых доказательств взлома почты Навального его конторой нет. А вот натравить на путинского гаденыша Максимова немцев – правильная идея.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Электронная власть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.