АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 20 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-09-07 Александр Хлопонин:
С чего сегодня между Ингушетией и Чечней этот конфликт?

С чего сегодня между Ингушетией и Чечней этот конфликт? Из-за неурегулируемости земельных отношений в свое время. И что делать? Я сейчас прошу – брейк, стоп. С публичного пространства выйти, прекратить друг друга оскорблять, оставьте эту тему раз и навсегда, – высказался полпред президента в Северо-Кавказском Федеральном округе Александр Хлопонин о территориальном споре между двумя республиками. - Сперва две рабочие группы сядьте, спокойно поговорите, все обсудите. Подумайте, какие документы вы собираетесь за основу брать. Хватит на эту тему ругаться. Два братских народа, вы всю жизнь жили бок.

Эта история время от времени подбрасывается общественными организациями, которые приезжают непонятно откуда, финансируются непонятно какими деньгами.

Вопрос земли на Северном Кавказе – это самый острый вопрос, который существует. За каждым неправильным мало-мальским шагом идут невозвратные последствия, которые превращают зачастую и провоцируют сложнейшие межнациональные конфликты.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров ни с кем не ругался и никого не оскорблял. Вопрос о передаче Чечне Сунженского и части Малгобекского района Ингушетии поднял Рамзан Кадыров в свойственном ему неповторимом стиле. Похоже, эти самые неизвестно откуда приехавшие и финансируемые непонятно какими деньгами организации присосались к его мозгу и говорят теперь прямо через чеченского лидера.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Рамзанизация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.