АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 6 июля 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-09-21 Григорий Омельченко:
Тимошенко – агент ФСБ

В справке ФСБ России под грифом "совершенно секретно", подготовленной для президента Путина, детально расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана со своим мужем в аэропорту Внуково за контрабанду 100 тыс. долларов, и как она использовалась как агент в уголовных делах, которые расследовали правоохранительные органы России. – Рассказал сайту «Главком» бывший заместитель начальник следственного отдела МВД УССР и активный коммунист, потом ярый украинский националист, борец с жидомасонами и соратник Тимошенко, а теперь ее заклятый враг, депутат Верховной Рады Украины Григорий Омельченко. – ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем. В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен Президент Кучма.

Тайная ось Путин - Медведчук (посредник и кум Путина) - Тимошенко (Турчинов), которая была создана после отставки Тимошенко с поста премьер-министра в сентябре 2005 года, и их совместная деятельность прояснились. Все тайное рано или поздно становится явным. Уже известно, как Тимошенко, став премьер-министром после парламентских выборов 2007 года, «выкручивала» руки Ющенко, чтобы он назначил Медведчука вице-премьер-министром.

Тимошенко со своими соратниками из БЮТ помогала Путину делать из Украины сателлита России. Тимошенко и ее фракция, именно по указанию Путина, шельмовали, а затем сняли с занимаемой должности министра обороны Юрия Еханурова, который в рамках международного права и национального законодательства, в соответствии с договором между Украиной и Грузией, оказал ей помощь военной техникой и вооружением во время военной агрессии ядерной России против суверенной Грузии, а в январе 2009 года - жестко выступил против Тимошенко и Турчинова и тех условий, на которых Тимошенко подписала газовые соглашения в Москве с Путиным. Путин публично подтвердил, что на переговорах относительно этих соглашений он обсуждал с Тимошенко вопрос о продолжении пребывания российского флота в Севастополе на 50 лет и она соглашалась.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: С нетерпением ждем дальнейших разоблачений!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.