АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-10-30 Маргарет Саттервейт:
Все русские – рабы, проститутки, уроды и дикари

Я сама профессионально лишаю родительских прав всех русских, и у меня выигранных дел по лишению прав в Европе несколько десятков. – Призналась в ходе дискуссии в интернете ЖЖ-юзер margret_stwt, она же британская правозащитница, бывшая сотрудница «Мемориала» и активная участница митингов в защиту чеченских боевиков Маргарет Саттервейт. – Нечего стаду рабов и проституток к детям близко подходить - нам хватает тупого мяса… Я говорю о лишении прав по признаку «русскости», или, как формулируют суды в Европе, «несоответствие устоев национальной культуры и социальных установок базовым правам человека и законодательству страны хххх». Мне глубоко плевать, под закон о оскорблении каких чувств сатанистов это подпадает в РФ, или в Уганде, или в Папуа. Мне важна защита европейского и не только общества от уродов и дикарей.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Как принципиальные противники статьи 282 УК РФ призывать посадить мандавошку мы не будем. Но плюнуть ей в рожу любой русский человек теперь имеет полное право.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русофобия
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.