АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 24 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-10-31 Ирина Ясина:
Мой умерший в немецком концлагере дед – жертва сталинизма

Жертвой сталинизма является и мой родной дед, Федулов Алексей Степанович, 1907 года рождения, умерший в немецком концлагере Берген-Бельзен в самом начале 1942 года. – Сообщила в своем ЖЖ соратница Гайдара, директор программ ходорковсого фонда «Открытая Россия», дочь бывшего министра экономики РФ и член Совета по правам человека при Медведеве Ирина Ясина. – Дед, тогда 35-летний мужик попал в окружение, когда их сформированная в Москве часть, приехала к городу Себеж в Псковской области. Их фактически привезли в окружение.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Ясина известна как демшиза. Гибель президента Польши Леха Качиньского в авиакатастрофе под Смоленском она встретила эпической фразой «Дотянулся проклятый Сталин!», а также заявляла, что на станках для выпуска бутылок советского шампанского можно делать артиллерийские снаряды. Однако даже если считать, что солдаты всех окруженных и уничтоженных немцами советских дивизий – жертвы сталинизма, Алексей Степанович под эту категорию не попадает. Под Себежем окруженных и уничтоженных дивизий Красной Армии не было.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.