АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-12-20 Аллен Жюль:
Арабская весна - мошенничество исламистов

Термин «арабская весна» появился в результате пропагандистской войны. Нас уверяли: «свобода, демократия, светское государство». На меня и моих друзей нападают с яростью взрыва динамита. Но они лгут, даже самим себе. И в этой смертельной диалектике некоторые не хотят видеть реальности. Но сегодня мои тексты, своего рода монологи, переориентируют обманутые массы. Я считаю, что важна только правда, но в настоящее время она рассматривается как «настоящее социальное самоубийство», как говорят мои друзья. Им страшно за меня, но, как сказала Долорес Ибаррури Гомес, «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях».

Смешно молчать про несправедливости мира. Хвалебные покровы низкого лицемерия маскируются их любовью к справедливости. Вздор! Хуже того, эти профессионалы блефа льют крокодиловы слезы и притворяются на публике. Тот факт, что они лгут сознательно, а не по случайности или по недопониманию, является основой, на которую лежит все. Все это опирается на оболваненные массы, которые убеждены, что истина приходит всегда сверху.

Драма этих маленьких нацистов, которые организовали геноцид в отношении ливийского народа, наступает тогда, когда их пропаганда перестаёт работать. Они ведут войну и в СМИ, и экономическую, и чисто военную. Сирия тому примером. Экономические санкции, средства массовой информации и финансирование терроризма идут рука об руку. Как можно заявлять, что они являются «друзьями» страны, которая подвергается жестоким экономическим санкциям, на самом деле представляющими собой настоящие преступления против человечности?

Эти люди верят или делают вид, что они правы во всём, в то время как они не правы ни в чём. Они никогда не действуют в одиночку, но всегда стаей. Трусы. На одного человека - лидера Муаммара Каддафи - напала целая коалиция. С шумом разглагольствуя о своих истинах, некоторые из них даже не отдают отчёта в своих глупостях, сотканных из цинизма, самодовольства и диктата.

Даже руководители мощных и богатых стран не имеет иммунитета. Эти клоуны сами находятся под угрозой финансового лобби, благодаря которому они и получили свои кресла, и они используют те же методы, чтобы терроризировать тех, кто послабее. Показывать мышцы слабым - это не храбрость, но слабость. Следует иметь в виду, что те, кто разработал ядерное оружие, никогда не будет атакован. Существуют, таким образом, некоторые страны, которые осмеливается делать всё открыто, и никто палец о палец не осмеливается ударить. Нераспространение ядерного оружия является такой же фальшивкой, как и ООН и других мафиозные организации, которые разглагольствуют про борьбу за мир.

Подпевалы Запада в настоящее время у власти в Тунисе, Египте и Ливии. Они осуществили пресловутую «весну»? Нет. Они взяли власть, чтобы просто удовлетворить свои низкие инстинкты и лишить других самых элементарных вещей. Я говорю о Мурси, Марзуки и про новые ливийские власти (никто не знает сегодня, кто есть кто в Ливии). Арабская весна является мошенничеством исламистов и не-исламистов. Народ не выиграл ничего, вчерашние оппозиционеры стали хозяевами и они стали делать то, в чём сами обвиняли своих предшественников. Какая ирония!

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник – блог Аллена Жюля

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Жасминовые революции
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.