АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 9 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-12-25 Антон Бредихин:
В Сибирь надо переселить 7 миллионов украинцев, 3,5 миллиона кавказцев и 5 миллионов таджиков и киргизов

Выбрав путь на объединение с другими странами, восстанавливая Историческую Россию, мы продолжаем забывать о том, что российское Зауралье продолжает оставаться малонаселенным. – Сообщил лидер социально-консервативной фракции ростовского отделения «Единой России» Антон Бредихин. – Здесь мы, несомненно, сталкиваемся с Китаем, который посредством пяти комитетов, функционирующих при руководстве страны, планомерно и точечно управляет своей диаспорой – хуацяо, численность которой в России с каждым днем только увеличивается. В сложившейся ситуации хотелось бы презентовать ростовской общественности проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0», рентабельность которого ранее обсуждалась мною с лидером «Движения развития», председателем наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрием Крупновым и московскими общественниками. Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создании благоприятной основы для миграции (в начале - трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с западной части страны, на юг Сибири – Забайкалье - 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если на Украине голосуют за «Свободу», а в Сибири подумывают об отделении, то не в последнюю очередь от наличия в «Единой России» таких вот субъектов с говорящими фамилиями.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.