АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 24 июня 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-12-30 Ирина Мишина:
Познер бросил жену и ее больного раком сына

Владимир Познер - он первый при любой власти. – Прокомментировала в своем блоге конфликт депутатов Государственной Думы с телеведущим Владимиром Познером бывшая ведущая программы «Время» и обозреватель «Новой газеты» Ирина Мишина. – И всегда оппозиционер. Но при этом работает на государственном телевидении. Как выражается моя трехлетняя дочь, «сидит на стуле в две попки»… Мое личное отношение к Познеру складывается всего из одного факта. У него, сколько его знала, была жена Екатерина, ровесница, немолодая дама. У нее был сын Петр Орлов, которого Владимир Владимирович усыновил, опекал и всячески продвигал на ТВ. С Петей мы вместе учились, работали на "Маяке", а потом в программе "Время". Впоследствии Петр перешел на НТВ. Хороший парень, толковый, умница. Потом Петя заболел раком. Вскоре после этого Владимир Владимирович ушел от старой жены с ее больным сыном к молодой (относительно него) продюсерше с Первого канала по имени Надежда Юрьевна. Об этом он сообщил стране посредством гламурного издания "Семь дней". Не мое дело, конечно, но слабо верится что-то в любовь и страсть после 75-и...

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Своих жен Познер использовал как ступени ракеты для вознесения своей персоны на высшие орбиты и равнодушно отбрасывал, когда считал, что в них выгорало топливо.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.