АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 9 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2012-12-31 Валерий Хатюшин:
Дима Яковлев был убит сознательно и с определенными целями

Все разумные русские люди с надеждой ждали, что будет принят закон имени Димы Яковлева. – Сообщил порталу «Русская Народная Линия» редактор журнала «Молодая Гвардия» Валерий Хатюшин. – Молились и ждали. По Высшему Промыслу нужно было, чтобы Конгресс США принял «Акт Магнитского» и чтобы тем самым заставить российскую власть остановить продажу наших детей в заокеанское рабство. Другого способа сделать это не было.

Дима Яковлев - это русский агнец Божий. Враги России оторвали его от родственников и продали американским нелюдям. Нелюди его убили и не понесли за это никакого наказания. Закон Димы Яковлева принят в святые дни - перед Рождеством Христовым. Это новый православный святой, умученный врагами Бога. Его именем будут спасены от мучительной гибели тысячи русских безответных детей. Его врагами были не только те, кто продал его и убил, но и те, кто выступал против закона его имени.

Ни секунды не верю в ту легенду, которую нам впаривают СМИ с подачи американцев - что, мол, Дима Яковлев был забыт в машине и умер от жары. Эта туфта - для наивных простаков. Русский ребенок был убит спланированно и сознательно с вполне определёнными целями. Для этого, собственно, он и был вывезен из России. Вот потому-то суд и оправдал приёмного «отца».

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Кто же убивает младенцев «с определенными целями»? Положено обвинять евреев, но трусливый Хатюшин боится 282-ой статьи. Можно свалить на сектантов, но Хатюшин не имеет доказательств. Остается просто болтать, надеясь, что кто-то прочтет и подпишется на полудохлый журнальчик. Что не отменяет того, что приемный отец Димы Яковлева – урод и должен сидеть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.