АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-01-14 Григорий Ревзин:
Я прошу извинение за «хачей»

Подавать заявление в полицию и снимать побои не буду. – Заявил в «Известиях» побитый четырьмя кавказцами корреспондент газеты «Коммерсант» Григорий Ревзин. – Во-первых, они ничего не украли, и максимальная санкция тут будет 15 суток ареста, во-вторых, у меня большие сомнения, что их вообще можно будет найти… Просто, молодые, двадцатилетние ребята захотели развлечься, никаких конфликтов не было - четверо незнакомых кавказцев, скорее всего - дагестанцев - подошли ко мне сзади, развернули и стали бить… Все они были хорошо одеты, бивший меня кастетом был, к примеру, в спортивном костюме «Боско». Сначала я пытался отбиться, но потом пропустил удар в челюсть и упал. Фраза «получил от каких-то хачей по морде», вылетела по горячке. Я приношу свои извинения. Вчера, после моего Особого мнения на «Эхе Москвы» я обратил внимание на уровень поддержки аудитории, может быть самый низкий за всё время моих особых мнений на «Эхе».

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Этого мало! Как истинный общечеловек Ревзин должен покаяться за то что, своим видом оскорбил личное достоинство побивших его джигитов, и предложить им достойную компенсацию.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.