АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-01-29 Михаил Барков:
Нефть воруют представители ФСБ, прокуратуры, полиции и органов власти

Картина, когда двое друзей с дрелью и ведерком у трубопровода воруют нефть, осталась в прошлом. – Поведал вице-президент компании «Транснефть» Михаил Барков. – Сейчас черное золото расхищают с помощью подземных скважин длинною в несколько километров. Есть даже подземные бункеры, оборудованные пультами управления и операторским местом. Обеспечить такой подход своими силами просто невозможно, поэтому сейчас "нефтяные воры" действуют в составе организованных преступных группировок, состоящих из специалистов узкого профиля, к примеру высококвалифицированных сварщиков, специалистов по высоким технологиям, работников крупных транспортных структур. Во все раскрытые группировки входили представители ФСБ, прокуратуры, полиции и органов власти.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Вице-президент компании, прославившейся своими попилами и откатами, обличает грабящих ее оборотней в погонах.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дефективный менеджмент
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.