АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-02-19 Алексей Гаскаров:
Нет ничего удивительного, что на Тесака напали

Тесак – известный нацист, и если он приезжает в Белоруссию, где антифашистское движение сильнее развито, чем в России, он рискует нарваться на неприятности, - прокомментировал один из лидеров российской антифы Алексей Гаскаров арест в Минске ультраправого деятеля Максима Марцинкевича порталу slon.ru. - Я думаю, так и произошло. Была драка: нацисты против антифашистов. Антифашисты напали на них без всего, а эти подоставали ножи, травматы, соответственно, один из антифашистов получил ножевые ранения. Потом приехали менты, всех забрали, разобрались и закрыли нацистов.

Если что-то серьезное происходит и кому-то из наших нужна помощь, мы обычно сразу же об этом узнаем, а сейчас никакой информации не было, так что, думаю, все нормально. В целом нет ничего удивительного, что на Тесака напали, это обычная ситуация. Я думаю, его случайно встретили и по башке дали.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Тесак, конечно, чепушила известный, но если все так, как рассказывает Гаскаров, то на нарах должны сидеть антифа. Ибо если на человека просто так "прыгают" на улице, чтобы дать по башке, он вправе не то что использовать травмат или нож, но и убить нападающего в целях самообороны.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Уличная война
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.