АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-02-19 Виталий Коротич:
Мы разваливали страну, как английские летчики бомбили Дрезден

Работать тогда было безумно интересно. – Признался в интервью журналу «Афиша» бывший редактор демократического и антикоммунистического журнала «Огонек» Виталий Коротич. – Уже ведь было ясно, что разваливается система, разваливается страна… Разваливал с большим удовольствием. Но, с другой стороны, я в каких-то мемуарах прочитал очень хорошее сравнение: английский летчик, который бомбил Дрезден, он разбомбил один из красивейших городов мира. Дрезден был превращен просто в крошево, и этот летчик после войны пришел, сел на развалины и заплакал. Он говорит: «Я, конечно, понимал, что всех фашистов надо убить, но когда я увидел это…» Вот примерно то же происходило с нами: разваливать разваливали, а когда все развалилось, плохо стало.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Бывший брежневский холуй и обличитель американского империализма не скрывает, что относился к своей стране как к вражеской и уничтожал ее. Видимо, именно за эти заслуги президент Украины Виктор Янукович наградил его орденом «Ярослава Мудрого». Ведь без развала СССР у этого уголовника не было бы ни единого шанса на столь блестящую политическую карьеру.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Акулы пера
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.