АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 28 февраля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-03-22 Дмитрий Медведев:
У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр

Думаю, что слухи, о вкладах, которые, что называется, носят специфический характер и свидетельствуют о "серых" схемах вывода денег из России, их объемы все-таки не столь значительны, как об этом принято говорить. – Заявил в интервью европейским СМИ премьер-министр России Дмитрий Медведев. – У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр, у них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры. Именно поэтому мы и вынуждены занимать такую достаточно твердую позицию в отношении событий вокруг Кипра и урегулирования задолженности республики Кипр.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если структуры открытые и публичные, и тем более государственные, зачем им в таком количестве лезть в оффшор? Фактически Айфончик проболтался, что отмывом бабла через Кипр у нас занимаются персоны, приближенные к вертикали, и она сама.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Экономический кризис
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.