АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-04-13 Аллен Жюль:
Завтра мы узнаем, что наследие Чавеса сильнее, чем когда-либо

Завтра состоятся президентские выборы в Венесуэле. Подавляющее большинство опросов, за исключением сфабрикованных оппозицией и/или правыми, показывают, что и.о. президента Николас Мадуро выйдет победителем. Он сильно опережает Энрике Каприлеса, лидера оппозиции, который сеет ненависть в стране.

Завтра мы узнаем, что наследие Уго Чавеса сильнее, чем когда-либо. Оппозиция представляет Николаса Мадуро как бывшего водителя автобуса и как человека, который умеет только эксплуатировать эмоции на смерть Чавеса. Западные СМИ лгут своим читателям. 50-летний Мадуро является истинным идеологом Боливарианской революции. Чавес был в первую очередь военным, а также действительно великим оратором, но он опирался на таких людей, как Николас Мадуро.

Некоторые малоизвестные подробности об этой кампании:

- Мадуро ведет в опросах более чем на 10 пунктов против Энрике Каприлеса. Разрыв обещает быть больше, чем на выборах в прошлом году, когда Чавес набрал 55,07% голосов, а Каприлес - 44,31% голосов (это был лучший результат оппозиционного кандидата со времени прихода Чавеса пришел к власти).

- Легендарный футболист Диего Армандо Марадона оказывает активную поддержку Николасу Мадуро.

- Энрике Каприлес, который является губернатором штата Миранда, подчеркивает плохую ситуацию в стране в области обеспечения безопасности. Но он был смущен после того, как стала известна правда о его собственной провинции. Там ситуация с безопасностью оказалась ещё хуже, чем в других провинциях. Но Запад молчит про этот факт.

- В ходе избирательной кампании оказалось, что и сам Каприлес не прочь погреться в лучах славы Чавеса, заявив, что Николас Мадуро... предал наследие Чавеса.

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник – блог Аллена Жюля

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вокруг света
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.