АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-04-14 Первая информационная армия Отдельного особого казачьего войска:
Информационно-энергетическими полями могут пользоваться только духовно высокоразвитые люди

Вопрос. Что такое Первая информационная армия Отдельного особого казачьего войска?

Ответ. Армия, основой которой является интеллект и дух. Есть такое понятие информационная война, где применяется интеллектуальное оружие. Время атомных бомбардировок давно ушло в прошлое. Сейчас нет необходимости вести завоевание с помощью пуль и снарядов. Достаточно использовать специфичные технологии, например, экологическое оружие, чтобы уничтожить всё живое на земле. Не секрет, что современных войнах используется и информационное оружие, с помощью которого завоёвываются страны вместе с их природными ресурсами. Но наша информационная армия не ставит перед собой задачу кого-то завоевывать. Мы взяли на вооружение только оборонительную доктрину.

Вопрос. С кем армия собирается воевать?

Ответ. Информационная война давно уже ведется, и первый ее этап выиграли наши противники. Наглядный пример – развал страны и развал экономики. Это общеизвестно. Да и противник давно установлен. Вопрос только, каким образом противостоять чужеродному агрессивному интеллекту? Ответ лежит на поверхности – сверхмощным интеллектом. Где его взять? И здесь расчет надо делать только на собственные силы. Но для этого лучшие интеллектуальные и духовные силы страны необходимо структурно объединить.

Вопрос. И какова структура этой армии? Где она дислоцирована?

Ответ. Это сверхсекретная информация. Что известно двоим, то известно многим. Потенциальный противник о нас ничего не должен знать, поэтому на эту тему не будем давать какую-либо информацию.

Вопрос. А если говорить о театре военных действий, каким образом его можно обозначить?

Ответ. Линией фронта являются любые коммуникационные каналы, а также приёмы и методы передачи информации, с помощью которых наши противники ведут информационную войну.

Вопрос. Если не секрет, какое оружие используется?

Ответ. Главным оружием являются информационно-энергетические технологии. В первую очередь, это приемы и методы сбора, обработки и распространения информации. Секрет заключается в том, как это делается. Например, основными каналами распространения информации являются телевидение, радио, интернет, печать. Но есть еще тонкие материи. Есть информационно-энергетические поля. Здесь наш противник слаб, потому что техническими средствами там ничего не сделаешь. Этими каналами могут пользоваться только высокоразвитые, в первую очередь духовно, люди.

Вопрос. Но разве они есть только в Первой информационной армии Отдельного особого казачьего войска?

Ответ. Они есть везде, но в разных странах неодинаковый уровень подготовки. Так в России, постоянно находясь в экстремальных ситуациях, людям волей не волей приходится рассчитывать только на собственные силы, то есть на собственные человеческие ресурсы, в том числе и из-за отсутствия материальных средств. Поэтому мы очень хорошо интеллектуально и духовно натренированы.

Из ЖЖ volga2002

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Весна пришла, шиза проснулась...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.