АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 2 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-04-19 Николай Ковалев:
Фиктивный развод - дело серьезное

Комиссия — не ЗАГС, чтобы проверять, развелись или нет. — Прокомментировал информацию о 30 парламентариях, которые вслед за Владимиром Жириновским фиктивно развелись, переписав на жен уводимую от налоговиков собственность, бывший директор ФСБ, а ныне глава думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев, член «Единой России» Николай Ковалев. – Идет кампания травли депутатов, кампания по дискредитации. Здесь все средства хороши. Комиссия проверяет соответствие доходов депутатов, а разводился депутат или нет, — это в компетенцию комиссии не входит. Мы живем по закону: есть нарушение закона — надо принимать меры и карать, но если нет нарушения закона — давайте моральное осуждение… Развод — это дело серьезное. Мы с вами начинаем разбирать такую материю, как фиктивный развод. Это достаточно тяжело доказывается и только в судебном процессе. Информация запущена, но перепроверить ее невозможно.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Конечно, никто ничего проверять не будут! Дураки они что ли свой собственный замечательный способ сокрытия имущества пресекать?!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Ворье
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.