АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 сентября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-04-24 Евгений Перебийнис:
Признание ОУН Бандеры преступной организацией, противоречит украинско-польским договоренностям

Даже гипотетическое принятие польским парламентом постановления не будет соответствовать высокому уровню украинско-польских стратегических отношений, а также договоренностям, достигнутым в ходе встреч и переговоров на уровне президентов двух стран в течение последнего времени, а также договоренностям, достигнутым на уровне руководителей парламентов и министров иностранных дел. – Осудил проект постановления польского Сейма о признании Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии Степана Бандеры преступными организациями исполняющий обязанности директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис. – Мы убеждены, что обе стороны должны приложить все усилия для избежания политизации вопросов трагических страниц в истории Украины и Польши. Это нужно сделать ради утверждения исторической правды и справедливости дружеских и партнерских отношений между нашими народами.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Нам наплевать считают поляки Бандеру преступником или нет. Зато кремлядь которая с пеной у рта призывала поддерживать, в том числе и материально команду Януковича, чтобы не прошли «бандеровцы» Ющенко и Тимошенко, может утопиться в сортире.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вокруг света
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.