АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-05-25 Владимир Андреев:
Народный Фронт «Севастополь – Крым – Россия» - провокаторы, которых интересует терроризм

Журналисты меня спрашивали: что вы будете делать, ведь осуждены "пророссийские деятели пророссийских организаций". – Признался 18 марта 2011 агентству «Новый регион» генеральный консул РФ в Крыму Владимир Андреев, комментируя осуждение за сепаратизм активистов Народного Фронта «Севастополь – Крым – Россия» – Может, я тайну для кого-то открою: это не пророссийские деятели! Даже наоборот: в конкретных проявлениях своей деятельности они сугубо антироссийские! Знаете, иногда совершенно очевидно, что все эти "походы на митинги" нацелены на какие-то собственные политические, даже политиканские цели. Я в начале своего здесь пребывания общался с этими людьми и пытался с ними обсуждать какие-то вопросы. Но понял, что их не интересует конкретика, их интересуют только то (причем в любой ситуации, даже террористические акты на российской территории), что может быть использовано для решения каких-то радикальных, конфликтных, неконструктивных задач. Они нацелены на скандал и, не побоюсь этого слова, на провокацию. Мне с такими людьми не о чем говорить. И я не буду с ними ни сотрудничать, ни общаться. Это правило, которое я вывел из опыта общения с этими людьми.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Члены Народного Фронт «Севастополь – Крым – Россия» это не чеченские террористы и не косовские боевики. Они требовали всего лишь поставить вопрос «о территориальной принадлежности Крыма и Севастополя в международных арбитражных судах» и проводил для достижения этой цели мирные пикеты. Андреев их подло сдал, а теперь попиарившись на склоке с крымскими татарами и, не желая отчитываться в полученных им деньгах, строит из себя крутого патриота.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.