АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 25 апреля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-06-11 Сергей Лунин:
Каспаров всегда был в оппозиции

Впавший в маразм Лимонов: "Со злой усмешкой, признаюсь, наблюдаю, как господа, набежавшие в оппозиционную политику в последние несколько лет в расчете на легкий хлеб, стремглав убегают от оппозиции, как черт от ладана." И фамилии. Начиная с Каспарова, - пишет постоянный автор сайта kasparov.ru Сергей Лунин. - Так вот, к сведению национала, но большевика. Каспаров, сколько себя и его помню, всегда был в политике и в оппозиции. С советских еще времен. Конечно, сидя за рубежами и усиленно корпея над "Эдичкой", можно было не знать, как совки пытались задавить Каспарова на взлете его шахматной карьеры. Можно не понимать, что основной соперник Каспарова был опекаем властью, и все его противники автоматом становились врагом ЦК КПСС. Можно не знать, что Каспаров был одним из соучредителей (наряду с Николаем Травкиным) Демократической партии. Можно понятия не иметь, что Каспаров продал корону чемпиона мира Илюмжинову, чтобы получить деньги на политическую деятельность.

Но, если ты не не знаешь, не понимаешь, да и понятия не имеешь, то ты, Эдуард Вениаминович, не политический деятель. А попросту — ***.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сам ты ***, Лунин, причем тупой. Начиная с 1991 года вплоть до конца первого срока Владимира Путина Каспаров ни в какой оппозиции не был, а целиком и полностью поддерживал российскую власть. Так, в 1993 году он участвовал в создании провластного предвыборного блока «Выбор России», а на президентских выборах 1996 года был доверенным лицом Бориса Ельцина. В отличие от Лимонова, который последовательно оппонировал и Ельцину, и его преемнику Путину.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.