АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-06-21 Игорь Юргенс:
ОНФ - попытка расширить круг влияния президента

Сейчас происходит переформатизация партийной, общественной поддержки президента. – С оптимизмом оценил в интервью журналу «Огонёк» создание пропутинского Объединённого Народного Фронта глава его Центра общественного мониторинга, президент Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс. – И ОНФ — это попытка привлечь как известных личностей, так и значимые для власти организации под эгиду президента и создать более широкий круг его общения и политического влияния. Выльется ли это в замену «Единой России», которую президент подвергает серьезной критике и которая не является для него более, как мне кажется, электоральным плюсом, я сказать окончательно не могу. Но такое ощущение у меня есть… Какие-то признаки в воздухе веют. Допустим, встреча президента с лидером Комитета гражданских инициатив Алексеем Кудриным, его встречи с внешними акторами, предстоящая с Бараком Обамой или уже состоявшиеся с Дэвидом Кэмероном, Биньямином Нетаньяху. Та дикая конфронтация, которая царит в российском обществе, раздрай — с этим надо что-то делать. Признаки того, что разум возобладает, есть. Можно надеяться на то, что разумные силы способны договариваться.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Как только не обличала охранительская шелупонь страшного Юргенса, который, являясь одним из главных советников Медведева, за грязные госдеповские доллары якобы подстрекал его свергнуть Путина! Как радостно они верещали, что теперь-то, после избрания любимого вождя на третий срок, дни злодея сочтены. Но прошло совсем немного времени и все стало на свои места – либераст Путин, привлек к себе либераста Юргенса, а державные шавки остались в своей дырявой конуре.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.