АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 апреля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-08-07 Валентина Пастернак:
В штабе Левичева мне сказали, что евреи заслужили название жидов

Вы простите, что отрываю вас, может, это и не слишком важно, - сообщила в редакцию "Новой газеты" бдительная московская пенсинерка Валентина Израилевна Пастернак об ужасах антисемитизма, обнаруженных ею в газете кандидата в мэры Москвы от "Справедливой России" Николая Левичева. - Но тут я на улице взяла газету у распространителя. Из-за большого кроссворда на последней странице. Стала разгадывать, и знаете, это просто бред какой-то, но там к вопросу "еврей" в отгадке выходит слово "жид". Я все отгадала, чтобы не ошибиться, думала, что этого не может быть. Оказывается, может...

Я так разозлилась, что решила позвонить в штаб Левичева. Позвонила на горячую линию кандидата, говорю: "А вы знаете, что в вашей предвыборной газете евреев называют жидами?" А женщина, которая потом представилась как Светлана Ивановна Иванова, мне отвечает: "Ну что вы так разнервничались. Во-первых, это литературное слово, а во-вторых, во время войны среди евреев было много предателей, они это заслужили". Я, знаете, так опешила... Успела только сказать, что среди евреев не могло быть много предателей хотя бы потому, что их слишком много уничтожили. И еще я сказала, что подам на газету в суд, но Светлана Ивановна заявила, что я суд не выиграю.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Диверсию с жидами в газете конкурента явно организовал скрытый агент Алексея Навального в его штабе. Теперь вся демшиза, бурно обсуждавшая, называл ли Алексей черножопой азербайджанскую яблочницу, переключилась на несчастного Левичева, за которого и так никто голосовать не собирался.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.