АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 марта 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-08-31 Дмитрий Рогозин:
Россия не поставит Ирану С-300

Все разговоры будут возможны в случае, если будут приостановлены соответствующие иски, направленные против России. – Прокомментировал вице-премьер Дмитрий Рогозин возможные переговоры с Ираном о поставке зенитно-ракетных комплексов «Тор-1М» и «Панцирь». (Вместо более мощных С-300, которые мы не поставили в нарушение контракта и получили за это иск). – Россия соблюдает все нормы международного права. В том числе мы действуем очень жестко, по тому списку, который ограничивает поставки в разные страны, в том числе в Исламскую Республику Иран. Мы никогда не выходили за рамки этого списка, поэтому в рамках нормального военно-технического сотрудничества мы готовы взаимодействовать с Ираном.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Рогозин врёт. С-300, как и прочие оборонительное оружие, под санкции ООН не попадает, но Владимир Путин в августе 2008-ого обещал Джорджу Бушу не поставлять С-300 в Иран в обмен на невмешательство США в войну в Южной Осетии. Вот и приходится теперь извиваться.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.