АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-09-07 Алексей Куимов:
В правительстве Петербурга собралась одна из лучших управленческих команд в стране

Казалось, что достаточно вывести партию православных людей в избирательные списки, и люди пойдут за ней. – Признался сайту «Фонтанка.ру» бывший член руководсва партии «За Русь Святую», а ныне глава Курортного района Алексей Куимов. – Партия у нас не получилась. Мы набрали около полумиллиона голосов и дело было не в недостатке пиара, административного ресурса или больших деньгах. Просто партия конфессионального толка, пусть даже и правильного, никогда не будет иметь будущего: делить общество по религиозному принципу нельзя. Нужно делить людей по принципу пользы для Отечества.

...Партия - это всегда разделение, а православная вера была и остается объединяющей силой нашего народа. Церковь - вот наша партия.

...Создали свою авиационную группу «Русское небо». В основном, грузовые перевозки из Юго-Восточной Азии в Россию и Европу…В лучшие годы на нашем крыле было 33 самолета. Наши «ласточки» - Ил-76. Лучший грузовой самолет в мире, но из-за топливной неэффективности нам пришлось переходить на «Боинги-747». А потом кризис 2008 года, объемы авиационных перевозок упали на 60 %. Нашей компании было 16 лет, было очень горько, но все пришло к концу.

...У меня нет ни энергии, ни желания начинать новый бизнес, но так как последние 15 лет я занимался активной общественной и благотворительной деятельностью, у меня сложились очень дружеские отношения со многими людьми из команды полпреда в ЦФО Георгия Сергеевича Полтавченко.

Ну а дальше уже все понятно. Хотя решение я принимал почти год. Был момент, когда я даже отказался, но видно такова судьба.

...Дома я только ночую. Когда жена приехала и увидела, что у меня в холодильнике, то сказала, чтобы я туда хоть мышь дохлую положил. Я не хвастаюсь, это простая констатация факта.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: При Матвиенко в районах города работали "эффективные" менеджеры, читай - воры. При Полтавченко пришли "православные" кликуши. (В принципе, одно другому не противоречит, но тенденция налицо). Какая управленческая команда хуже - сказать сложно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Наш дядя Жора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.