АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-09-13 Максим Шевченко:
Мы испортим жизнь чиновникам, заставлявшим людей участвовать в митингах за Собянина

Скажу сразу как член Совета по правам человека, - прокомментировал доверенное лицо Сергея Собянина на выборах мэра Москвы, журналист Максим Шевченко массовый сгон бюджетников на митинги в его поддержку. - Я через «Эхо Москвы» даю слово, что каждый, кто напишет жалобу и докажет, что его преследуют за то, что он там хотел отказаться участвовать в митинге, который был в поддержку Собянина там, по-моему, 8-го или сегодня там и так далее, и при этом его как-то прессуют на работе или не дали отгул за это участие... А я считаю, что это нормально отгул в обмен на приход на концерт. Это вполне нормально для работников социально-бюджетной сферы, да и для любых корпоративных работников, честно говоря.

Он может написать мне как члену Совета по правам человека, через «Эхо Москвы», например, через ваш сайт echo.msk.ru (правильно я сообщаю, да?).

И я вас уверяю, что мы тому чиновнику, который себе это позволит, испортим жизнь. В законном порядке, естественно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Отгул в обмен на приход на митинг или концерт - это ненормально. Потому что социальная сфера финансируется из бюджета, и если её сотрудникам оплачивают радения за Собянина, то эти деньги берут из карманов всех москвичей.

А вообще людей на собянинги сгоняли настолько в массовом порядке и со стольких разных столичных предприятий и организаций (см., например, тут и тут), что очевидно - команда была дана с самого верха. Так что теперь Максиму Леонардовичу придется портить жизнь самому Сергею Семеновичу. Посмотрим, как он это будет делать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.