АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-09-16 Федор Степанов:
Как нацболы кавказцев от расизма отучали

Товарищи из ДР пригласили меня в сра*ую Москву на свой съезд в качестве гостя, - описывает на своей странице вконтакте активист петербургского отделения КПРФ Федор Степанов визит на съезд партии "Другая Россия". - Почему бы и нет, подумал я. Как частное лицо, вполне могу и никого тем самым не обижу. Надо сказать съезд был энергичен и довольно неплох. Плюс выдавали шикарную книгу с изображениями красавиц-лимоновок, правда не всем, только отдельным нацболам. Понравились непосредственно выступления Лимонова и Дмитриева, ещё очень запомнился темнокожий латвийский национал-большевик Айо Бенесс, бескомпромиссно клеймивший сионизм и выступавший на тему проблем Ближнего Востока. Но не само появление у микрофона "чёрного русского" продемонстрировало интернационализм среди нацболов.

По окончании съезда произошла одна показательная история. Нацболы по своей старой давней традиции после съезда поехали в условленное место в центре Москвы, дабы неформально пообщаться и предаться коллективному самоотравлению. В защиту, правда, могу сказать, что питерские товарищи, которые меня пригласили, разделили со мной участь трезвого времяпрепровождения, за что были встречены нн-ой волной непонимания среди однопартийцев. Так вот, на пути к станции Маяковская в вагон, где ехали нацболы, вошли трое мужчин наружности любителей вольной борьбы. И тут всё пошло ровно точно так, как обычно описывают сводки правых пабликов. Вошедшие гости столицы сыпали в разговорах выраженьицами типа: "уаще, жи есть, красаучек, писталэт и т.п." И вот в один момент этот очевидный двоечник по русскому повернулся к темнокожему нацболу, у которого на лацкане пиджака был значок с лимонкой и надписью "Россия - ВСЁ! Остальное - ничто!", и стал до него докапываться. - А что за значок? Почему граната?, что террорист? и т.п. Товарищ Бенесс сам низкого роста, довольно щупленький, и по профессии микробиолог, сами понимаете, должного отпора он бы дать сам не смог, хотя и держался довольно уверенно. В итоге южный гость столицы стал выхватывать у щуплого лимоновца книгу с девушками партии, и тут на удивление к борцухе подскочил один бородатый нацбол, потом другой и на крик: "Нацболы, тут межнациональный конфликт назревает!" откликнулись человек двадцать.

Перепалка шла до следующей станции с упоминанием матерей, угрозами, обещаниями всем тем, что обычно бывает на видео с дагестанцами. На станции нацболы вместе с виновниками перепалки вывалили на перрон, и как же резко изменились эти полубандиты в лице, от желания драться до испуга. Они не ожидали, что за щупленького уроженца Уганды вступятся полсотни русских мужиков. Надо ли говорить, что борцухи тут же ретировались в вагон, а сплочённые и добрые нацболы продолжили дальше свой путь.

Вот такая вот дружба народов в ДР.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Айо Бенес - дитя Олимпиады-80, сын угандийского спортсмена и русской женщины, выросший в Латвии, - на самом деле очень заслуженный товарищ и известный боец за права русских в этой прибалтийской республике. Чего стоит одна история о том, как он спилил так называемые "дубки Ульманиса" - символ "независимости" Латвии. Ну а поведение кавказского быдла, докопавшегося втроем до одного темнокожего паренька и испугавшегося вписавшихся за него товарищей, действительно, совершенно типично.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.