АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 29 января 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-09-22 Алексей Девотченко:
Ни один русский не пойдет в дворники и кассиры

Дескать, мы, "русские" лишаемся работы из-за понаехавших мигрантов. – Возмущается на «Эхе Москвы» претензиями к «понаехавшим» активный участник белоленточных митингов, актёр Алексей Девотченко. – И самое поразительное, что такие настроения наибольшую распространенность имеют быть в Москве и Санкт-Петербурге, некогда бывших самыми толерантными и интеллигентными городами. Они, мол, захватывают наши рабочие места! Какие, хотелось бы мне знать?.. Дворников? Грузчиков? Кассиров сетевых продмагов? Уборщиков общественных туалетов? Не иначе... Да ни один русский не пойдет на такие "рабочие места", смею вас уверить. И не только не пойдет, но даже сочтет за чудовищное оскорбление, предложи ему такое... "Этническая преступность" зашкаливает! А нашей - родимой, посконной, глубоко-национальной - уже не существует?

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Если платить дворникам нормально, не красть 2/3 их зарплат и оснастить современной техникой, то желающие найдутся. Как в Финляндии, где работа в сфере ЖКХ считается очень престижной и берут на нее только местных жителей. Что же до криминала, то посконная преступность существует, только вот доля преступников среди «понаехавших» куда выше. Помнится, трое из них, встретив нашего защитника толерантности в московском метро, избили его до полусмерти и выдрали серьгу из уха. Но, видимо, урок не пошёл впрок.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мигранты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.