АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 февраля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-10-19 Евгений Ройзман:
Ельцина сказала мне: "Женя, я так за тебя переживала"

Сегодня с Наиной Ельциной встретился, - пишет в своем блоге мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. - Специально в УПИ приехал, цветов купил. Ректор Виктор Кокшаров дал мне возможность с ней переговорить в кабинете. Я ее увидел и обрадовался, а она мне говорит: «Женя, я так за тебя переживала».

Я ее обнял, сказал несколько добрых слов про Бориса Николаевича, пригласил в гости и в музей. Она обещала официально приехать.

Она мне всегда нравилась. Очень простая в общении. Всегда достойно держится. Она хорошая.

А про Бориса Николаевича, скажу следующее — он был крупным человеком. Он мог совершать ошибки, спонтанные поступки, но он никогда не был злопамятным, не преследовал журналистов и никому не мстил.

Есть два поступка, бесспорно заслуживающих настоящего уважения — он публично попросил прощения у народа за свои ошибки и сумел добровольно отказаться от власти.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кумиры креативного класса в своем репертуаре. Навальный, по собственному признанию, в 1993 году кричал "Давайте быстрее расстреливать Белый Дом! Вперед, Ельцин!" Ройзман рассыпается в комплиментах перед его вдовушкой. И чем, спрашивается, они отличаются от Путина, который тоже свято чтит память приведшего его к власти могильщика СССР и отца криминальных реформ 90-х?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama