АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-10-23 Илья Гущин:
Я не болотник, я бирюлевец!

Написать это письмо меня побудил страх и ненависть к собственному народу, давно присущие Вашему изданию, но в свете последних событий перешедшие все границы, - пишет заключенный по "Болотному делу", студент-психолог Илья Гущин в открытом письме в редакцию "Новой газеты" в ответ на статью Андрея Колесникова, противопоставившего "благородную" Болотную "быдляческой Бирюлеволюции". - Ваше желание узурпировать протест, право на защиту жизни и достоинства за узкой группой псевдолибералов, отказывая в этих фундаментальных гражданских прав большинству соотечественников ставит Вас в один ряд с фашистами и путинцами, которых Вы так яро клеймите на страницах Вашей газеты.

В условиях сгнившей властной системы. Когда продажные полицейские защищают тех кто платит, а не тех кого велит закон. Когда обнаглевшие преступники, уже судимые в России, разгуливают по улицам наших городов с оружием в руках. Когда коррумпированные чиновники заботятся о получении мзды с криминальных сообществ, а не об интересах граждан. Когда открытый протест, а порой и насилие, остается последней возможностью влиять на власть, способом заставить ее защищать своих граждан.

Вы противопоставляете Болотный протест народным восстаниям в Бирюлево и Пугачеве, в Демьяново и Сагре. Вы либо слепцы, либо коллаборационисты. Я бы очень хотел, что бы Вы не пытались узурпировать протест, не пытались определять что есть сопротивление, а что нет.

Но я могу лишь сказать что не желаю быть частью ВАШЕГО протеста. Я не Болотник, я Бирюлевец!

Я хочу честной власти и равных прав для всех граждан, а не отдельных политических тусовок. Я считаю что закон должен служить всем гражданам, а не только тем кто его покупает. Я уверен что государство должно прислушиваться к мнению и защищать интересы всех россиян, а не отдельных племен и клановых группировок. Я знаю что наших сограждан нельзя лишать прав и свобод, как и возможности защищать их.

Протест становится народным, и Вы не сможете повернуть процесс в спять.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Политзек Гущин выставил либерастам абсолютно точный диагноз. Судя по тому, что автор подхалимской книги о Чубайсе Колесников сотоварищи как воды в рот набрал, ответить по существу нечего.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Протест
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.