АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 мая 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-11-11 Ирина Ясина:
Меня поражает, как Макфол обнимается с Марковым

Что меня больше всего поражает на мероприятиях в американском посольстве — так это то, с какой искренней радостью с американским послом Макфолом обнимаются наши главные антиамериканисты типа Сергея Маркова. - Удивляется в "Газете.ру" экономист Ирина Ясина. - Про американцев понятно — они дипломаты, им деваться некуда. А вот с нашей стороны какая-то несогласованность выходит. Более решительных выражений я специально не употребляю.

Так откуда в нашей элите берется антиамериканизм? С недвижимостью в Штатах, с запретом на усыновление российских сирот в США, с истерикой по поводу принятия «списка Магнитского», с целой кучей противоречивых действий, комплексов и заявлений.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Некогда обвинившая Сталина в смерти своего дедушки в немецком концлагере и в организации авиакатастрофы польского президента Качиньского под Катынью Ясина на редкость глупа и явно забанена во всех интернет-поисковиках. Иначе она бы знала, что Марков с Макфолом - старые друзья ещё с 90-х, когда работали вместе в московском представительстве Фонда Карнеги. А российская элитка в целом США очень даже любит, но демонстрирует антиамериканизм и прочий патриотизм для дорогих россиянцев, чтобы сплотить их вокруг своих вороватых персон.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.