АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 27 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-12-16 Гульнара Каримова:
Моя мать развернула деятельность против меня

Все началось с интервью «Би-Би-Си», которое пришлось дать моей сестре, так как счета ее семьи в швейцарском банке Notenstein Privatbank AG (St. Gallen 17) находились под угрозой замораживания. – Пожаловалась на свои злоключения турецкой газете Hürriyet старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова (Гугуша). – Один из счетов засветился в скандале: по данным СМИ, банк приостановил перевод на 400 миллионов на Гренадинские острова, так как отсутствовали подтверждающие документы.

Отцу об этом не было известно. Он довольно сильно расстроился, когда я просто упомянула об интервью для «Би-Би-Си», и когда он узнал об ответах, с юридической точки зрения порочащих его имя.

Мама и сестра объяснили, что это интервью было дано, чтобы объявить на весь мир, что у нее нет ничего общего с человеком, так плохо влияющим на ее «репутацию». Вся эта информация была очень красочно описана в ужасных и невероятно дешевых статьях на интернет-сайте «Замондош», в которых утверждалось, что речь шла якобы обо мне.

Все это было предъявлено моему отцу, как часть хорошо подготовленного плана с целью навредить ему и уничтожить меня.

Это было спланировано специально ко дню «правды» и хаоса, но что моему отцу не известно, так это то, что данная интернет-страница была создана группой лиц из СНБ (Юрий Николаевич Савинков, полковник, офицер СНБ, пользующийся огромным доверием, а также представитель местного отделения Интерпола в Узбекистане, имеет право путешествовать в любое время и с любой целью без получения визы). Его сын — Игорь Савинков — также в будущем доверенное лицо и офицер СНБ, а пока удачно пристроенный заниматься вопросами туризма.

Братья Хает и Джавдат Шарифходжаевы, входящие в высшее командование СНБ совместно с их бизнес-партнерами [Равшан Джураев, создатель сайта UzReport, который целиком контролируется СНБ], а также Тимур Тилляев, третий муж моей сестры, имеют общие бизнес-интересы: деятельность рынка Абу Сахий не облагается государственным налогом, при этом имеет ежемесячный товарооборот в 20 миллионов долларов.

Я думаю, что ситуация была четко подготовлена и использована заинтересованными лицами. Теперь мне известно, что, как она и обещала, моя мать развернула деятельность против меня, но сначала я просто не хотела в это верить…

В своем Twitter я никогда не высказывала прямых обвинений в колдовстве против матери и сестры, я не использовала подобные формулировки. Эта информация была подхвачена из высказываний людей, знакомых с жизнью моей матери и ее окружения. Я просто написала, что скандал, связанный с тем, что охрана моей матери сбила святые слова «Бисмилляхи Рахмани Рахим» [Во имя Аллаха Всемилостивого, Милосердного!] прямо перед входом в известный детский дом, не поддается человеческому осмыслению. На этом фоне возник конфликт. В Twitter же информация об этом событии была вырвана из контекста.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Гугуша врёт. Запись в её блоге про дружбу матери и сестры с «чернокнижниками» давно разошлась по всему интернету. А вообще чем быстрее эта семейка изведёт друг друга - тем лучше.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.