АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-12-17 Иван Упыренко:
О европейских муках сторожей духовных скреп

"Я 4 года проработал в Брюсселе, я знаю эти людей - они очень прагматичные, жесткие, холодные, европейские политики", - рассказал вчера на "Эхо Москвы" главный оборонщик страны Дмитрий Рогозин. - И ведь не врет - видный патриот-государственник действительно почти 4 года (с января 2008 по декабрь 2011) проработал специальным представителем России в НАТО. Наверное, выведывал вражьи секреты в агрессивно устремленной нате.

Много лет проработал на европейской чужбине - в Норвегии, Дании и Польше - и видный ТВ-патриот Дмитрий Киселев, недавно назначенный министром внешней пропаганды. Трудно вообразить всю глубину киселевских душевных мук в годы работы в бездуховной деградирующей Европе, где геи чувствуют себя чересчур вольготно и цинично выставляют свою ориентацию напоказ. Хотя, по-правильному, должны бы шкериться по углам от защитников традиционных ценностей, дабы сохранить от сожжения свои мерзкие, непригодные для донорства сердца.

И, конечно же, нельзя не вспомнить Главную Защитницу Духовных Скреп Всея Руси Е.Б. Мизулину, чей сын Николай уже многие годы трудится юристом в хорошо знакомом Рогозину бездуховном циничном Брюсселе, защищая права богомерзких гомосеков. Я так и вижу эту картину, как Мизулин-сын на побывке в России жалуется Мизулиной-маме на ужасы европейского гомофашизма, при котором каждый поганый гей или лесбиянка может уволить политика или телеведущего, неаккуратно высказавшегося про ЛГБТ.

О Господи, какие сволочи, ничего святого у людей! - Гневно кричит Мизулина-мама, в ужасе осеняя себя крестом. И депутатское сердце обливается кровью от одной мысли, что ее кровиночке предстоит возвращаться обратно, в цитадель содомитского шабаша. И на следующий день вдохновленная ненавистью Мизулина-мама рожает очередную законодательную инициативу, пронизанную зашкаливающей Духовностью и заботой о сохранении Традиционных Ценностей России.

Короче, верным путем идем, товарищи. Под чутким руководством патриотов-государственников, Сторожей Духовных Скреп, изучивших изнутри анальные глубины ЕвроСодома, и проникшихся глубочайшей ненавистью и отвращением к лицемерным евроатлантическим ценностям. В свое время этим замечательным людям пришлось всей душой пострадать на захваченной гомосеками чужбине. Так, наверное, страдал Солженицын в ГУЛАГе.

А вы над ними еще глумитесь. Стыдно.

Иван Упыренко

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.