АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 июня 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2013-12-25 Максим Резник:
"Яблоко" - политические олигофрены из секты гастарбайтера Явлинского

Мне кажется, что вся эта история демонстрирует легкомыслие и подростковые комплексы, потому что есть вопросы, связанные с жизнью горожан, и задачи, которые существуют помимо взаимных претензий и обид, - прокомментировал в беседе с порталом закс.ру депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник заявление представителя партии "Яблоко" Андрея Палевича об отказе сотрудничать с ним и его соратниками Ольгой Галкиной и Вячеславом Нотягом. - Я, что ли, с ними сотрудничать хочу? Да совершенно не хочу я с этими людьми, которые все время бредят по поводу каких-то олигархов. Мне кажется, что лучше быть олигархом, чем политическим олигофреном. Я-то готов, тем не менее, решать общие задачи.

Власть может спать спокойно, пока такие горе-оппозиционеры с ней борются, потому что они больше борются и выясняют отношения вовсе не с властью. Между тем, я больше думаю о выборах и о горожанах, чтобы им не пришлось выбирать между Полтавченко и Милоновым. Ради этого я готов взаимодействовать с теми, с кем мои отношения, мягко говоря, никуда не годятся. Палевич – тот еще видный политический деятель. Нет такого политика. Нет никого, кроме московского политического гастарбайтера Явлинского, а остальные за его спиной - это "свидетели Явлинского", остальные – подтанцовка.

Комментарий "АПН Северо-Запад": После того, как "Яблоко", которое в первую очередь усилиями усилиями Резника прошло в ЗакС и сформировало там фракцию, кинуло его, Максим Львович разозлился и стал мочить бывших соратников качественнее любых критиков со стороны. Однако же и Михаил Прохоров, к партии которого Резник примкнул, хоть и олигарх, но за последние годы доказал, что в политике тоже полный олигофрен.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Яблоко раздора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.