АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-01-12 Оксана Михалкина:
«СтопХам» не дал показаний на чеченцев

Вероятно, они действительно помирились — и активисты попросту не дали показаний на своих оппонентов, — пояснила «Известиям» адвокат Оксана Михалкина причины прекращения уголовного дела против чеченцев, напавших в Москве на членов подкремлевскго движения «СтопХам», которые поругались из-за неправильной парковки с женой заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева. — Таким образом, в деле формально нет подозреваемых, поэтому оно было приостановлено в связи с невозможностью установления лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Похоже, бывшим «нашистам» из «СтопХама» объяснили, что связываться с избранным народом РФ слишком опасно для здоровья. И впрямь могут, как обещала мадам Мингаева, ноги вырвать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинюгенд
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.