АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 23 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-02-20 Максим Шевченко:
"Пусси Риот" добавили бы Олимпиаде демократизма и размаха

Какие-то матерящиеся люди с нагайками в черной форме (якобы казачьей) под вывеской "Сочи -2014" наотмашь били девушек, всего-навсего хотевших спеть политические частушки. – Вступился на сайте «Кавполит» за побитых казаками активисток панк-группы «Бешеные письки» поклонник исламистов и Путина Максим Шевченко. – И ни полиции, ни ФСО, которыми якобы заполнены Сочи, рядом не было.

Хотя, как нас уверял губернатор-миллиардер Ткачев, его атаман Долуда - эти "казачьи патрули" без полиции не ходят.

Значит полиция Кубани спокойно смотрела как хрупких девушек посреди олимпийского города, в разгар Игр, и под вывеской Олимпиады травят газом, избивают плетками, пинают ногами и матерят?

Или все-таки ходят и творят, что хотят?

Неужели этот позор, оскорбляющий нормальных казаков, русских, да и любого вменяемого человека, срывающий Олимпиаду, полностью уничтожающий ее дух, простят тем, кто затеял эти игры "с казачеством и казачьими дружинами" на Кубани?

Если бы несколько маломузыкальных панкушек спели бы маловнятные политические песни в Сочи - это только добавило бы Олимпиаде демократизма и размаха.

Но то, что мы видим на видео - отвратительная провокация именно против Олимпиады и духа свободы, который, как нам казалось, царит или должен был бы царить на ней.

Под названием "публичное избиение женщин в курортном олимпийском городе".

Это антитеза открытию Игр и всему, что по этому поводу пытался продемонстрировать и проговорить Путин.

В мировых СМИ ближайшие дни, недели, месяцы, годы будет крутиться именно этот ролик.

Будут ли наказаны эти "дружинники", опозорившие Россию и Олимпиаду и просто, на мой взгляд, совершившие перед всем миром деяние, подпадающие под статьи Уголовного кодекса?

Или начнется вопль в их поддержку и оправдание их произвола?

Там, где должны быть публичные извинения и решительные действия нормальной власти, призванной к соблюдению закона.

Если таковая на Кубани и в России, конечно, имеется.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Шевченко глуп и в упор не видит, что после освобождения «писек» власти их целенаправленно раскручивают. Сперва, устроив им пиар на весь мир с фальшивым обвинением в краже, теперь - с нападением ряженых казаков. Сама Толоконникова, судя по довольной ухмылке после «зверского избиения», на порядок умнее Максимки и всё прекрасно поняла. Другое дело, что казачки и вправду оказались по уши в дерьме, лишний показав, что давать отпор криминальным кавказцам и своим цапкам, им слабо (тех кто решается, тут же полицаи хватают), а только с панкушками и воевать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Pussy Riot
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.