АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 26 февраля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-03-10 Григорий Явлинский:
Мы будем содействовать ослаблению влияния олигархов на жизнь Украины

Мы как партия и как общественное движение, используя наши экспертные возможности и наше международное сотрудничество, сделаем все, от нас зависящее, чтобы между Россией и Украиной восстановились отношения дружбы и сотрудничества, - заявил депутат Законодательного собрания Петербурга Григорий Явлинский от имени партии "Яблоко". - Мы будем ответственно содействовать ослаблению влияния олигархов, их групп и семей на политическую жизнь Украины, настолько, насколько это позволяют нормы и традиции международных отношений.

Мы сделаем все, от нас зависящее, для содействия решению вопросов стабильности и экономического развития Востока Украины.

Мы готовы представить самые веские аргументы необходимости борьбы с фашизмом и экстремизмом в любых условиях.

Мы сделаем все, чтобы доказать необходимость тщательного расследования всех аспектов, связанных с применением силы 20 февраля в Киеве, и при необходимости содействовать такому расследованию на общественном уровне.

Мы призываем к проведению международной конференции по Украине для обсуждения всего комплекса вопросов политики, экономики, антикоррупционных аспектов и стратегической международной безопасности, с тем, чтобы были учтены законные международные интересы различных вовлеченных сторон.

Мы продолжаем считать территориальную целостность наших стран важнейшим условием международной безопасности в Европе и мире в целом.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Гриша сам-то понял, чего сказал? Впрочем, он может нести любую пургу, поскольку от него всё равно ничего не зависит.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.