АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 26 февраля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2007-09-17 Григорий Явлинский:
Вдруг будет принято решение, что «Яблоко» должно стать конституционным большинством

Уважаемые депутаты! Будущие! У нас есть шанс и хватит сил преодолеть 7-процентный барьер. У нас в избирательном списке 377 кандидатов, поэтому, если что, мы готовы стать конституционным большинством в Госдуме. В нашей стране возможно все – вдруг будет принято решение, что «Яблоко» должно стать конституционным большинством, так вот мы к этому готовы, а то еще людей придется искать.

Только клеймить власть Путина – это несерьезно, Наша задача – предложить проект будущего. Победит «Яблоко» – победит и Россия. Наши шансы велики, если мы будем честными и бескорыстными. Партия стала сильнее. Из нее ушли карьеристы. У нас в списке действительно гражданское общество, нет ни магнатов, ни олигархов.

Выборы похожи на состязания бегунов, потому коалиций быть не может: «Каждый бежит по своей дорожке и хочет прибежать первым. Правда, еще бежит медведь, что придает свою специфику. А остальные бегут в мешках, с завязанными глазами, связанными руками, а у них еще спрашивают: «Что так медленно бежите?» Как признал политик, с медведем нет смысла бороться – только с остальными участниками.

www.gazeta.ru

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Яблоко раздора
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.