АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 26 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-04-04 Андраник Мигранян:
Остановись Гитлер на Австрии, Судетах и Мемеле, он остался бы в истории политиком высочайшего класса

Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. – Прокомментировал в «Известиях» вице-президент международного фонда экономических и социальных реформ Андраник Мигранян распространённые сравнения присоединение Путиным Крыма с присоединением Гитлером Австрии и Судетской области. – Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Ранее присоединение Крыма с аннексией Судетской области сравнивали министр финансов ФРГ Вольфанг Шойбле и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон. В Кремле возмущались и протестовали. Интересно, обвинят ли теперь Миграняна конкуренты за место у кремлёвской кормушки в реабилитации нацизма и сравнение Путина с ранним Гитлером?

Пока же донос в Следственный комитет на него написали депутаты Законодательного Собрания Петерурга от «Яблока» Борис Вишневский и Александр Кобринский, тем самым в очередной рз подтвердив стукаческую сущность своей червивой партии.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Эхо истории
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.