АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-04-05 Алексей Миллер:
Из $ 3 млрд. кредита мы в счет оплаты за поставки газа получили всего-навсего 1,3 млрд.

В декабре прошлого года была достигнута договоренность о предоставлении скидки Украине, цена была снижена до $268,5 за 1 тыс. куб. м. — Подсчитал глава «Газпрома» Алексей Миллер. - Скидка предоставлялась с учетом того, что Украина оплатит долги за газ и будет полностью оплачивать текущие поставки. При этом четко было прописано, что в том случае, если Украина не исполняет свои обязательства, то скидка на газ на второй квартал не предоставляется. Условием предоставления этого кредита как раз являлось полное погашение задолженности за газ в 2013 году. Из 3 миллиардов долларов кредита мы в счет оплаты за поставки газа получили всего-навсего $1,3 млрд. Ну где деньги?

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Выделяя 15 миллиардов долларов Виктору Януковичу, Владимир Путин прекрасно знал, что кидает деньги в выгребную яму под обещания притормозить ассоциацию с Украины с Евросоюзом, и вместе с Миллером собирался компенсировать их за счёт дорогих россиян. К счастью, убоявшись злых бандеровцев, Янукович сбежал, и Кремлю теперь нужно вытащить из карманов подданных всего 3 миллиарда. (1,3 миллиарда полученные от Украины - это возврат российских денег, но поставленный газ оплачивать всё равно надо).

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.