АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 11 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-04-18 Зулихан Магомадова:
Мразь Тимошенко сказала, что лучше пускай Путин заберет пол-Украины, чем Правый сектор получит оружие

Ситуация с армией - катастрофическая. – Плачется в своём блоге обитающая на Украине жена чеченского террориста и активистка Евромайдана Зулихан Магомадова. – Большинство руководителей, назначенных в силовые структуры в последние годы, особенно в армию - креатуры России, многие с российскими паспортами. За их назначение руководству Украины элементарно башляли. Эти люди целенаправленно разрушали украинскую армию - от совершенно нецелесообразного уничтожения боеприпасов до увольнения фанатиков, живших армией и боровшихся за ее усиление. Пока не настал запланированный час Х. Недаром же, говорят, еще больше года назад в России придумали использовать "зеленых человечков".

Смотришь фото и видео "боевых действий" на востоке Украины - и понимаешь, что это спектакль, постановка, что обо всем уже договорено: власть согласна отдать юго-восток Украины Кремлю. Им, может, это не очень по душе, но они готовы на любые уступки, лишь бы не воевать. Если Путин, забрав юго-восток, не остановится и придет в Киев - они, наверное, постараются в обмен на бескровную сдачу столицы выклянчить у него ярлык на княжение. Не получится - сбегут за границу. Но воевать все равно не будут. Не умеют они воевать. Умеют только воровать и договариваться.

Мудрейший человек Владимир Огрызко, бывший министр иностранных дел, в трех предложениях сформулировал происходящее здесь: "Кому в Украине выгодно сорвать выборы? Тому, кто их проиграет. Потому и нет борьбы с террористами". Он сказал намеком, а я говорю прямым текстом: за происходящее несет ответственность политсила Юлии Тимошенко. Именно ее люди находятся сейчас на всех ключевых должностях, в том числе и в армии.

Армию разрушали не тайно - что с ней происходит, видели и знали все, мало-мальски интересующиеся военным делом. Поэтому те, кто могут и хотят воевать, годами шли не в армию, а в НВФы, часто замаскированные под молодежные патриотические организации. Это те самые инициативники, которые годами добывали оружие - очень часто плохое, устаревшее, ныкали его, как могли, и с упорством маньяка чуть ли не каждые выходные под руководством старших воевавших товарищей зубрили тактику по лесам и заброшенным зданиям. Они не нападали на мирных граждан или полицию, они готовились защитить Родину, потому что видели, что кроме них, защитить ее будет некому. Каждый день рискуя сесть в тюрьму за спрятанную в сарае или в чулане паршивую АКСУчку с отработанным ресурсом, где и нарезов уже не видно, которую списали из армии, а прапорщики отложили на продажу...

Слезы ярости закипают, когда такое пишешь, но не писать нельзя, потому что это правда. Я хорошо знаю, как они прожили все эти годы. Потому что - что уж теперь скрывать - мы с мужем и друзьями за сотни километров от них жили так же. Я в мирное время по лесам выстреляла чуть ли не больше патронов, чем в военное.

Сейчас чуть ли не все эти люди - в Правом секторе. Правый сектор - давно уже не ультраправая молодежь в масках, швыряющая коктейли Молотова. Да и тогда эта молодежь была только видимой частью айсберга. Сейчас в Правом секторе собрались спецы, ветераны кучи локальных конфликтов, отставники спецназа, бывшие офицеры, инициативники - как старые бойцы, так и молодые талантливые ребята, лет по 5-10 фанатично изучавшие военное дело. Счет им уже пошел на тысячи, и большинство из них едва знают, кто такой Бандера и терпеть не могут разномастных "нациков" - но они горят желанием защитить Родину.

Им могут не нравиться взгляды Яроша, но они чувствуют в нем - единственном - решимость, а это сейчас самое главное.

Как только появилась возможность, они немедленно загнали молодежь на военные базы и гоняли их там с утра до ночи. И сейчас у них есть все необходимое - кроме хорошего вооружения, пригодного не для партизанщины, а для масштабных боевых действий. Но их не хотят вооружать, и стоит за этим Юлия Владимировна Тимошенко. В узком кругу (но все тайное становится явным) она четко сказала, что лучше пускай Путин заберет пол-Украины, чем Правый сектор получит оружие. Потому что если он получит оружие, она не получит власть.

Сейчас у них достаточно сил, чтобы решить все свои проблемы самостоятельно. Но они не хотят воевать со своими - даже с такими мразями, как люди Тимошенко. Они понимают, что нельзя устраивать вооруженный мятеж в своей стране, когда враг на границе того и ждет, и все еще надеются подтолкнуть власть к правильным действиям. А им говорят: "Мы вас задействуем, как только начнется полномасштабное вторжение российских войск. Но не раньше". Но оно не начнется. Зачем, если бабушки танки отжимают и передают "зеленым человечкам"? Местный мирняк (кто за 500 долларов, кто искренне - просто "чтоб войны не было") плюс "зеленые человечки" без опознавательных знаков - и можно отжать пол-Украины без всякого вторжения - мол, это не мы, это народ восстал.

Ополченцев из народа, строящих баррикады, постоянно пугают, что к ним едет Правый сектор. На самом деле к ним никто не едет и вряд ли приедет, потому что бойцов ПС интересуют не они, а "зеленые человечки". И так это все сейчас и висит в воздухе, на очень тонкой ниточке подвешенное...

Прекрасно понимаю, что эта статья выглядит как предвыборный вброс против Тимошенко. В какой-то мере так оно и есть, только никто мне этот вброс не заказывал и не платил за него, и каждое слово, написанное здесь - правда. У меня цель - остановить кремлевскую агрессию, а как ее "останавливает" власть - видят все. Еще немножко - и выборов вообще не будет - произойдет то, чего добивается Путин и те, кто не имеют шанса на этих выборах победить.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Надеемся, что у шайки Тимошенко за ответом не заржавеет, и майдауны продолжат друг друга мочить до победного конца. А бабушки пусть дальше танки отжимают. И действительного никакого военного вторжения не понадобится.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.