АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-05-17 Лентул Безазиев:
Когда Джемилев говорит: "Россия оккупировала Крым" - это провокация!

Владимир Владимирович, мы, крымские татары, благодарим Вас, что в преддверии 70-летия депортации вы пригласили нас с руководством республики. — Заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным депутат парламента Крыма Лентул Беззазиев. - Все здесь присутствующие, я хочу подчеркнуть — все, без исключения! — с большим удовлетворением восприняли референдум в Крыму и то, что Крым вошел в состав России! За полтора месяца была принята конституция Крыма и крымско-татарский язык стал государственным языком! Великая победа!

Я не хотел говорить, но скажу. Когда Джемилев говорит: "Россия оккупировала Крым" — это провокация! Те претензии, о которых Вы говорили, к отдельным личностям – корни этого были пущены в Украине среди национал-радикалов, потом перешло границы на западе Европы, а потом – Вашингтон. Всё это оттуда прекрасно финансируется. Эта публика оказалась в Российской Федерации никому не нужна, положение равноправия их, конечно, не устраивает. По пяти направлениям они имели финансовые потоки, теперь всё прерывается. Вот поэтому они сегодня, естественно, «восстали». Но я полагаю, что все политические и общественные организации должны жить и работать в конституционном поле Российской Федерации. Только так, другого не дано никому.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Было вполне предсказуемо, что майданутого Джемилева подвинут другие, более гибкие люди. И что теперь скажет Айдер Муждабаев, распинавшийся, что за "Къырымоглу" встанет весь народ, а ещё впишется Турция?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.