АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-05-19 Андрей Колесников:
Путин не хозяин для ребят с Юго-Востока Украины

Если Кремль сразу не признал «народные» референдумы, это означает, что он готов был удовлетвориться Крымом: юго-восток Украины слишком тяжкое бремя по своим экономическим характеристикам (никаких резервных фондов не хватит прокормить сомнительных товарищей, имеющих свойство загадочным образом стремительно вооружаться) и политическим последствиям (настоящая «холодная война», судя по всему, руководство России все еще пугает). - Анализирует ситуацию на Украине шеф-редактор "Новой Газеты" и автор подхалимского жизнеописания Чубайса Андрей Колесников (не путать с кремлёвским корреспондентом "Коммерсанта" Андреем Колесниковым). - В размене, на который готова была пойти Москва, значилось не юридическое, а фактическое признание Западом нового статуса Крыма — в обмен на относительно добропорядочное поведение по отношению к новым властям Украины, которые будут легитимизированы президентскими выборами в конце мая. Юго-восток в этой модели, скорее компьютерной, чем реальной, должен был побузить для острастки «бандеровцев» и «их заокеанских хозяев», простимулировать десяток гневных заявлений пресс-центра МИДа — и все.Но ребята на юго-востоке оказались не игрушечными. И что уж совсем удивительно, выяснилось, что при всем уважении первое лицо российского государства не является для них хозяином. И его слова не принимаются к немедленному исполнению. Происшедшее должно было отрезвить вовсе не Запад, а Москву, которая вряд ли в восторге от столь неуправляемых партнеров, вытягиваемых ею из последних сил в Женеву-2.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Коолесников прав. Уродливые сиамские близецы - кремлядь и либерасты - действительно равно враждебны для от свободных русских людей, отстаивающих свои права с оружием в руках.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.