АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-06-09 Игорь Щука:
Либо Донецкая народная республика - либо смерть

Сегодня мою маму вызывали в милицию, на допрос, — рассказал активист партии "Другая Россия", белорусс по национальности из города Солигорска Игорь Щука, находящийся на Донбассе в рядах добровольцев телеканалу "Дождь". — Рассказали ей, что я убиваю здесь, каких-то мирных жителей. Руковожу какими-то террористами. Она конечно же в ужасе была. Я вообще никого не убивал, честно говоря. У нас из нашего отряда есть один раненный и они не стреляли, они попали под артиллеристский обстрел. Я видел этих людей, я думаю, что эти люди на Родину не вернутся. Потому, что здесь люди пойдут до конца. Либо Донецкая народная республика — либо смерть.

— И ты готов?

— Безусловно. Тут и из Израиля есть люди, есть из Белоруссии, есть и из России, из разных уголков. Откуда угодно, Ростов, Барнаул, Москва из всех городов. Много бойцов приехало и из Абхазии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Батька Лукашенко что-то заигрался в лепшего кореша киевской хунты, пытаясь набить себе цену. То пожелает Украине "не терять Крым", то призовет "уничтожать боевиков, воюющих против украинцев", то своих ментов на матерей добровольцев насылает... Ему всегда удавалось усидеть на двух стульях, но не факт что удастся в этой истории, которая слишком большой кровью обходится русским на Донбассе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русская весна
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.