АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 15 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-06-15 Турбьерн Ягланд:
Террористы ничего не достигнут этим хладнокровным бессмысленным убийством

Я потрясен и глубоко обеспокоен этим известием о трагической потере человеческих жизней. - Возрыдал о карателях сгоревших в сбитом под Луганском транспортнике Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд. - Но террористы ничего не достигнут этим хладнокровным бессмысленным убийством. Совет Европы будет продолжать делать все возможное в рамках своего мандата, чтобы стабилизировать ситуацию на Украине. Президент Порошенко может рассчитывать на нашу поддержку.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сбитый самолёт с вооружёнными десантниками - это хладнокровное бессмысленное убийство. Обстрел артиллерией жилых кварталов - стремление стабилизировать ситуацию. Но если бы на месте "своего" Порошенко был бы неугодный президент, всё было бы наоборот. С объявлением неба над восставшим Львовом бесполётной зоной и бомбёжками штурмующих авиацией НАТО.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Двойные стандарты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.