АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 25 февраля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-06-20 Сергей Удальцов:
С Таргамадзе мы обсудили поставку в Россию грузинского вина

Я не знаком с Гиви Таргамадзе и никогда не встречался с людьми с такой фамилией. - Заявил на своём процессе лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов. - Лебедев (давший показания на Удальцова провокатор - "АПН-СЗ") сообщил, что у него есть хорошие друзья за рубежом, которые могут помочь активистам наладить поставки в Россию ликероводочной продукции с целью получения прибыли для финансирования "Левого фронта". Мы приехали на квартиру в центре Минска, где были несколько человек, в том числе некий Георгий Васильевич. Я так понял, что он из Грузии. Он был у них главным. Мы обсудили возможную поставку в Россию грузинского вина, которое должно было тогда вернуться на российские прилавки. Обсуждалась и политическая ситуация в России, причем Георгий Васильевич на словах поддержал действия российской оппозиции. Однако ни о чем противоправном речи не шло. Хотя мой новый знакомый говорил об особенностях смены власти в Грузии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Интересная версия, о достоверности которой можно будет судить после независимой экспертизы видеоплёнки с записью разговора Удальцова и Таргамадзе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama