АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 3 марта 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2014-08-10 Татьяна Толстая:
Из-за санкций - толпа русских безработных

Лента полна троллей и патриотических идиотов, – пишет в своём блоге писатель Татьяна Толстая по поводу якобы намерения финской компании Valio закрыть производство молочных продуктов в России в связи с санкциями. - Тролли – бабы или маскирующиеся под баб, – выступают в такой стилистике: «Вот и славненько! Вот и ладушки! Наша-то рыбка из чистой реченьки уж куда как хороша! Наша картошечка, наши сосисочки из родной свининочки, из хрюшеньки нашей вологодской (новгородской, якутской, магаданской), наша капусточка хрустящая с постным кубанским (но не украинским) маслицем, наши авокадушки, наше манго румяное, уральское, наши ананасики архангельские, etc.

Идиоты воображают, что лишь схлынет мерзкое кока-пойло и отвалится, наконец, с груди десятилетиями удушавший нас гамбургер, – сразу наступит крестьянское счастье, табуны мясных бычков (наевшихся золотой нашей пшеницы и густого и душистого нашего сена с ромашками) наперегонки бросятся в наши котлы и на сковородки, а стаи аппетитных белоснежных курей, что твои голуби, будут взлетать над родными просторами. На златой заре. С шумом белых крыл.

Тем, которые думают, что санкции это прекрасно, – вот вам еще толпа русских безработных. Возьмите их себе на прокорм и содержание. У них еще дети, бабушки лежачие. И их возьмите.

Это не вы проживете без моцареллы, м.дачье. Это им нечем будет заплатить за жилье.

Комментарий "АПН Севро-Запад": Очень артистично и убедительно. Только руководство Valio уже опровергло планы закрытия производства в России. Толпа безработных с детьми и лежачими бабушками отменяется, а Татьяна Никитична показала себя полной дурой, когда начала постить свою демшизовую желчь, не разобравшись в ситуации.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.